Pilzgulasch
Pilzgulasch
500 g Pilze (jeder Art , gemischt schmeckt es am Besten z.B Champinion in weiß oder braun, Steinpilze usw.)
1 große Zwiebel
200 g Kartoffel
1 Peperoni oder scharfe Peperonipaste
1 EL Sauerrahm
1 EL Speiseöl
1 Bund frischen Dill
2 EL Paprikapulver
1 EL Mehl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Pilze säuberm, in Stücke schneiden, die Zwiebel klein schneiden. Kartoffeln(keine festkochende am Liebsten) schälen und in
kleine Würfel schneiden, sie sollten gegen Ende der Garzeit zerkochen und so der Soße eine sämige
Bindung verleihen. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin kurz
anbraten, Mehl und Paprikapulver unterrühren und mit wenig Wasser aufgießen. Alle Zutaten in
die Pfanne geben und nur soviel Wasser hinzufügen dass die Zutaten gerade bedeckt sind. Bei
mäßiger Hitze ca. 45 Minuten schmoren lassen. Gegen Ende der Garzeit salzen und
abschmecken. Mit Weißbrot oder Baguette, Sauerrahm und Peperoni servieren.
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