Inge's Hobbyblog

backen, kochen,basteln ……….

Thunfischpaste

Thunfischpaste

Zutaten

2 Konserven Thunfisch in Öl

1 Zwiebel

1 Becher Creme Fraiche

1 Würfel Brühe Kräuterling

1 Pckch. Gelatine

1 gekochtes Ei

Salz und Pfeffer

Zubereitung

Den Thunfisch abtropfen lassen, die Zwiebel und das Ei ganz klein hacken , genau so wie auch den abgetropften Thunfisch.  Die Gelatine in Wasser einweichen , alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Schmeckt einfach super z.B mit Tomatensalat

Pasta de peste tun

Ingrediente

2 conserve de peste tun in ulei

1 ceapa

1 cutie de creme fraiche

1 pachetel gelatina

1 ou fiert

1 cub de knorr /maggi/delicat ……….care contine diferite condimente

sare si piper

Mod de preparare

Se lasa sa se scurga pestele tun de ulei si se taie marunt impreuna cu ceapa , si oul .

Gelatina se dizolva in apa (conform instructiunii de pe ambalaj)

se pun celelalte ingrediente si se amesteca , se lasa la frigider peste noapte . Se poate servi cu salata de rosii

Dieser Beitrag wurde geschrieben am Samstag, 24. März 2012 und wurde abgelegt unter "Sonstiges". Du kannst die Kommentare verfolgen mit RSS 2.0. Du kannst hier einen Kommentar hinterlassen. Pingen ist zur Zeit nicht erlaubt.

Noch keine Kommentare bislang

Kommentar hinterlassen

Name und E-Mail sind erforderlich



XHTML: Du kannst diese Tags verwenden <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



Inge's Hobbyblog läuft unter Wordpress 4.9.8
Anpassung und Design: Gabis WordPress-Templates