Inge's Hobbyblog

backen, kochen,basteln ……….

Paprikasalat

Gegrillter Paprikasalat

15 Paprikaschoten( die gelben fleischigen sind am Besten)
150 mlSonnenblumen Öl
½ Liter Wasser
50 ml Essig
3TL Zucker
1TL Salz

Paprikaschoten kräftig von allen Seiten im Backofen, Grill  oder ich backe sie auf der Ceranplatte (man kann den auch gut reinigen , keine Spuren , das mache ich schon jahrelang )braten , entnehmen und  abkühlen lassen. Dann die Haut abziehen, aus dem Wasser, Essig, Zucker und Salz einen Salataufguß bereiten und über die Paprika gießen.

Dieser Beitrag wurde geschrieben am Dienstag, 25. Oktober 2011 und wurde abgelegt unter "Kochrezepte, Vegetarische Rezepte". Du kannst die Kommentare verfolgen mit RSS 2.0. Du kannst hier einen Kommentar hinterlassen, oder einen Trackback senden von deiner eigenen Seite.

Noch keine Kommentare bislang

Kommentar hinterlassen

Name und E-Mail sind erforderlich



XHTML: Du kannst diese Tags verwenden <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



Inge's Hobbyblog läuft unter Wordpress 5.8.9
Anpassung und Design: Gabis WordPress-Templates