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Wespennester/ cuib de viespe

Wespennester/Schneckennudel/cuip de viespe

Zutaten Teig

500 g Mehl
40 g Hefe
3EL Zucker
1/4 l lauwarme Milch
1/2 TL Salz
2 Eigelb
75 g weiche Butter

1.Füllung
100 g Butter
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker

2. Füllung

200g gemahlene Nüsse
100 g Zucker
1/2 TL gemahlener Zimt

Und zum Schluss, wenn die fertig sind zum Beträufeln Milch, Zucker und Vanillezucker mischen

Das Mehl in einer Schüssel geben in der Mitte eine Verftiefung formen und die Hefe die wir in der lauwarmen Milch aufgelöst haben in dieser
Mulde reintun. Circa 15 Minuten zugedeckt gehen lassen.  Nachher die zerlassene Butter die Eidotter, das Salz,  Zucker und die restiliche Milch zu einem
weichem Teig kneten. Den Teig wieder für 30 Minuten gehen lassen.

Auf einer bemehlten Fläche ausrollen und mit der ersten Füllung bestreichen und dann die zweite Füllung drauftun die mit den Nüssen. Den Teig
aufrollen und in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Mit der Schnittfläche nach oben auf einem eingefette Backblech legen ( ich habe Backpapier genommen) und nochmals 15 Minuten
gehen lassen. Im vorgeheiztem Backblech bei 200 ° circa 25 Minuten backen. Nachdem sie fertig sind den Backofen ausschalten, und die fertigen Wespennester mit der Mischung von Milch, Zucker und Vanillezucker beträufeln, und nochmals in den warmen Backofen schieben.

Dieser Beitrag wurde geschrieben am Sonntag, 20. Januar 2013 und wurde abgelegt unter "Backrezepte". Du kannst die Kommentare verfolgen mit RSS 2.0. Du kannst hier einen Kommentar hinterlassen. Pingen ist zur Zeit nicht erlaubt.

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