Inge's Hobbyblog

backen, kochen,basteln ……….

Champinion gefüllt mit Tofu/Schinken

Gefüllte Champinions mit Tofu für Vegetarier oder Kochschinken

 Zutaten und Zubereitung

50 g Butter, 100 g Tofu oder 100 g Kochschinken, 1 Bund Petersillie, 1 EL Rahm, 1 EL Parmesan, 1 Ei, Paniermehl, Salz , Pfeffer, Öl  und vor allem 10 Champinions die sollen die gleiche Grösse haben

Zubereitung

Die Stiele von den Champions lösen und klein schneiden genau wie den Tofu oder den Kochschinken, die werden dann im Butter angebraten, dazu kommt Salz, Pfeffer, die gehackte Petersillie, der geriebene Parmesan, und der Rahm. Die Champinons werden damit gefüllt und immer 2 Stück zusammengetan und paniert ( Mehl-Ei und Paniermehl), die werden dann im vorher erhitzen Öl angebraten .

Ingrediente

50 g unt, 100 g vitel, patrunjel verde, 1 lingura smintina, 1 lingura parmesan,  2 oua, pesmet, sare, piper, ulei.10 ciuperci de marime medie si pe cit se poate de aceesi dimensiune.

Mod de preparare:

Se desprind palariile de picioruse. Acestea din urma se taie, la fel si carnea si totul se caleste in unt . Se adauga sare-piper, patrunjel verde, parmesan ras, smintina. Se umplu palariile de ciuperca cu acest amestec, apoi se unesc cite doua si se dau prin faina, ou, pesmet. Se lasa la rece citeva min. dupa care se prajesc in baie de ulei .

 

Dieser Beitrag wurde geschrieben am Sonntag, 27. November 2011 und wurde abgelegt unter "Kochrezepte, Vegetarische Rezepte". Du kannst die Kommentare verfolgen mit RSS 2.0. Du kannst hier einen Kommentar hinterlassen, oder einen Trackback senden von deiner eigenen Seite.

1 Kommentar

  1. Cristiana sagt:

    Am copiat deja reteta, sa le fac si eu 🙂

Kommentar hinterlassen

Name und E-Mail sind erforderlich



XHTML: Du kannst diese Tags verwenden <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



Inge's Hobbyblog läuft unter Wordpress 5.8.10
Anpassung und Design: Gabis WordPress-Templates