Inge's Hobbyblog

backen, kochen,basteln ……….

Kochtipps

Natronpulver verkürzt Kochzeiten

Natronpulver im Kochwasser verkürzt die Garzeiten von grünem Gemüse wie Bohnen oder Brokkoli. Auch die Farbe bleibt schön frisch.

Dieser Beitrag wurde geschrieben am Sonntag, 23. Oktober 2011 und wurde abgelegt unter "Allgemein". Du kannst die Kommentare verfolgen mit RSS 2.0. Du kannst hier einen Kommentar hinterlassen. Pingen ist zur Zeit nicht erlaubt.

Noch keine Kommentare bislang

Kommentar hinterlassen

Name und E-Mail sind erforderlich



XHTML: Du kannst diese Tags verwenden <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



Inge's Hobbyblog läuft unter Wordpress 5.8.10
Anpassung und Design: Gabis WordPress-Templates