Veg.Quiche
Vegetarische Quiche
4 Scheiben TK Blätterteig
250 g Kirschtomaten
250 g Champinion
1 Töpfchen Basilikum
1 Stange Lauch
250 g Schmand/Creme Fraiche
4 Eier
Salz, Pfeffer und wer möchte kann auch geriebenen Emmentaler drüber geben
Zubereitung
Blätterteigscheiben nebeneinander legen und bei Zimmertemperatur auftauen lassen . Tomaten waschen , Basilikum abzupfen und waschen und fein schneiden . Lauch waschen und in Ringe schneiden , Champinion reinigen und in Scheiben schneiden.
Schmand oder Creme fraiche mit Eier , Basilikum verrühren mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Blätterteigscheiben aufeinanderlegen und rund oder eckig ausrollen . Eine Backform mit Butter einfetten und Teig hineinlegen.
Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Mit Basilikum bestreuen und die Tomaten , Champinions und Lauch darauf verteilen mit den Schmandguß begießen.Wer möchte kann auch geriebenen Emmentaler drauf streuen
Im heißen Backofen Umluft 175 Grad Stufe 3 30-35 Minuten backen
Herausnehmen und mit den Rest von Basilikum bestreuen.
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