Gefüllte Paprika
Gefüllte Paprika in Tomatensoße
Zutaten
500 g gemischtes Hackfleisch
1 große Zwiebel
1 Ei
100 g Reis
500 g paasierte Tomaten (1 Packung)
8 Paprikaschoten
Salz, Pfeffer, Öl, Zucker, Mehl und ein Lorbeerblatt
Zubereitung
Die Zwiebel fein hacken. Hackfleisch, Reis, Salz, Pfeffer und ein Ei in einer Schüssel geben und die ganze Masse gut vermengen. Paprikaschoten aushöhlen, mit der Fleischmasse füllen
In einer großen Pfanne ca. 50 ml Öl erhitzen, 4 EL Mehl einrühren, darauf achten daß das Mehl nicht klumpt.Mit etwas kaltem Wasser (100 ml) zu einer Mehlschwizte rühren. Das Tomatenmark mit einem Schneebesen portionsweise einrühren bis eine feine Soße erreicht ist. Aufkochen, mit Zucker Salz abschmecken , Lorbeerblatt reintun und über die gefüllten Paprikaschoten gießen. Alles zusammen auf kleiner Hitze 30 Minuten kochen lassen. Ergibt circa 8 gefüllte Paprika(hängt von der größe der Paprika ab).
4 Kommentare
-
-
Liebe Inge, heute gibt es bei mir gefüllte Paprika ala Inge :)die schmecken total lecker.
Lieben Gruß <3
Liebe Inge, Dein Hobbyblog ist super umfangreich geworden und mit viel Liebe gemacht. Ich schaue immer wieder gerne bei Dir rein. Danke, dass du diese wunderbaren Rezepte mit uns teilst.
Lieben Gruß
Renate