Inge's Hobbyblog

backen, kochen,basteln ……….

Auberginen paniert

Auberginen paniert

panierte Auberginnen


Zutaten
1-2 Auberginen
2 Eier
Salz
Mehl
Paniermehl
Öl
 
Zubereitung
Die Auberginen in Scheiben schneiden und salzen, und so eine halbe Stunde ziehen lassen, außerdem enthalten die viel Wasser ( die aus dem eigenen Garten, enthalten bereits kein Wasser )
Die Eier aufschlagen und das Öl erhitzen.
Die Auberginenscheiben zuerst in Mehl , dann in Ei und zuletzt in Paniermehl wenden , im erhitzten Öl  goldgelb anbraten. Dazu schmeckt gut ein Tomatensalat.
Dieser Beitrag wurde geschrieben am Samstag, 21. Juli 2012 und wurde abgelegt unter "Vegetarische Rezepte". Du kannst die Kommentare verfolgen mit RSS 2.0. Du kannst hier einen Kommentar hinterlassen. Pingen ist zur Zeit nicht erlaubt.

2 Kommentare

  1. marcello sagt:

    Ola
    Heute auberginen- schwemme. Hab ich dein rezept probiiert. Ja lecker.
    Dein blog ist grandios. Adios. Juntach.

Kommentar hinterlassen

Name und E-Mail sind erforderlich



XHTML: Du kannst diese Tags verwenden <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



Inge's Hobbyblog läuft unter Wordpress 5.8.10
Anpassung und Design: Gabis WordPress-Templates